瘦身咖啡為什麼能越喝越健康?三大功能告訴你!

瘦身咖啡

喝咖啡能越喝越健康嗎?

為什麼瘦身咖啡能越喝越瘦還能越喝越健康呢?那是因為咖啡中含有的綠原酸,綠原酸咖啡也稱綠咖啡、瘦身咖啡,喝綠咖啡究竟跟健康有什麼關係,那就要介紹綠原酸能幫助你什麼~

什麼是綠原酸?

綠原酸是一種天然的化合物,也是天然的抗氧化劑,綠原酸存在咖啡多酚中又稱咖啡單寧酸,有助改善消化器官的機能,不止護肝還能減少體脂肪,能減慢餐後葡萄醣釋出進入血液的過程。

綠原酸的三大功能

   燃脂減重

綠原酸有改善消化器官機能的作用,不止護肝還能減少體脂肪。斯克綠原酸有抑制葡萄糖吸收的功能,飯前飲用咖啡可延長飽足感,可戒掉愛吃零食點心的壞習慣,進而幫助減輕體重。by『蘭頓大學的 Joe Vinson 博士』

美肌護膚

綠原酸是天然的抗氧化劑,保持肌膚彈性有光澤,還可防止黑色素沈澱,預防黑斑產生。且咖啡中的咖啡因還能抑制發炎,雙重作用一次滿足!

預防疾病

《日本生髮權威搶救掉髮危機》一書也指出,習慣性飲用咖啡者,比起不喝咖啡者,除了膽囊疾病能獲得改善,報告指出還能降低糖尿病、帕金氏症、腦中風、心臟病、失智症及肝臟疾病重症化的風險,而這些效果都源自於綠原酸!許多研究都發現,綠原酸對於心血管等都有非常正面的效益。

什麼咖啡才有綠原酸?

綠原酸不耐熱,會因烘焙時間而不斷減少,因此要飲用含有大量綠原酸的咖啡時,必須使用淺焙的咖啡豆。不過根據咖啡豆的種類,綠原酸含量、最適當的烘焙程度也不同。

雲林古坑咖啡TGC也有販賣含有綠原酸的咖啡,且咖啡豆都是向在地小農收購的精品咖啡,喝得健康的同時也能幫助台灣在地小農,推推~

<<點擊購買TGC綠原酸咖啡>>

TGC綠原酸咖啡

出處:綠原酸維基百科 早安健康

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Post